※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいと
お出かけ

八景島シーパラダイスに3歳の息子を連れていってあげたいのですが、ベビ…

八景島シーパラダイスに3歳の息子を
連れていってあげたいのですが、
ベビーカー移動がしにくいとどこかで見て💦
双子がいるのでベビーカー必須なんですけど、
やはりベビーカーでの移動は難しい?でしょうか?

行ったことある方教えてください🙏🏻

コメント

太子

あーたしかに、館内で途中水中トンネル※エスカレーターになったいるところがあるのですが、そこだと当然ベビーカーで移動ができないので、スタッフさんとかも使うような裏手のエレベーターまで移動しなくてはいけません💦

でも、そこくらいであとは不便を感じませんでした💦
ただ、水中トンネルはそこそこ見ごたえがある場所ではあるので、そこは残念ですが😭

• みいと

みいと

テレビで見たことあります!そこ見れないの残念ですよね😭😭
    でもそこだけならまだよかったです!
    ありがとうございます😊

• 8月22日
  • 太子

太子

上にお子さんいらっしゃいますかね😊?
    そうすると多分、上のお子さんとママかパパグループと、ベビーカーグループで分かれると思うのですが※我が家もそうでした、その後の合流にもちょっとアワアワしちゃうかもです💦

エレベーターがまさかのところに降ろされるので(笑)、旦那とお兄ちゃんはずっと違うところで私達を待っていました😂😂
    といっても、そんなに広い館内ではないのですぐ会えますが😊💦

楽しんできてください😊💕

• 8月22日