コメント
ままり
保冷剤の敷くの+ハンディーファン風強めのを持ってます!
夕方ならそこまで暑くないので良さそうですね!
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐だとオムツに保冷剤入れて背中に
かませてあげるのがよいと
Instagramでみました✨✨
ままり
保冷剤の敷くの+ハンディーファン風強めのを持ってます!
夕方ならそこまで暑くないので良さそうですね!
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐だとオムツに保冷剤入れて背中に
かませてあげるのがよいと
Instagramでみました✨✨
「散歩」に関する質問
3歳の娘ですが、前々から散歩中や買い物中に広くて気に入った場所を見つけると、急に自作の歌でミュージカルを繰り広げます。 家でももちろんやります。 まわりにこの様な子を見たことがないのですが、同じ様なお子さん…
子どもの1歳バースデーにディズニーランドorディズニーシーへ行きたいです🥺 朝から入ってアトラクション!!スケジュールパンパン!!みたいな周り方ではなく、昼〜夕方にインパしてゆっくり散歩メインです。 遠方のため…
散歩中消防署で車の洗車してたので「かっこいいね〜」と見てたら「乗っていいですよ!」と消防の方から声をかけていただき乗り物の見学させて頂きました。車大好きな息子はノリノリで見学していました。 散歩中で何も持…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
抱っこ紐でしょうか?ベビーカーでしょうか?
ハンディーファン持ってるんですが、ベビーカーであれば設置型のを持っておらず、、、
安くておすすめあれば教えていただきたいです🥲
ままり
うちの子は最近まで抱っこ紐あんまり好きじゃなくて、しかも大きい方で重たいのでほぼベビーカーです!
私も設置型持ってなくて手持ちのを持ってます!どっちかって言うと子供に当てつつ自分に当てる…みたいな感じです笑