※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄に2泊3日で家族旅行に行きます。子供6歳、5歳の未就学です。宿泊先…

沖縄に2泊3日で家族旅行に行きます。
子供6歳、5歳の未就学です。
宿泊先は恩納村で美ら海水族館は行きますが、水族館に一日中滞在するのはもったいないので、朝一で入って午前中だけでも十分満喫できますか?
午後はシーサー作りと海でアクティビティできたらと思ってます。詰めすぎでしょうか?

また8月終わりだと海にはクラゲいますかね?

おすすめスポットやご飯などなんでもいいのでコメントお願い致します🤲

コメント

はじめてのママリ🔰 

海洋博公園内あるいは美ら海水族館のみでしょうか?
美ら海水族館のみであれば、朝開演時間内に合わせて行くのであれば、十分であると思います!
でも、海洋博公園内にオキちゃんショーや沖縄郷土村、プラネタリウムなどあります!
全て回るとなれば、敷地も広いですし、午前中では回りきれないと思います!

クラゲはいると思いますが、ネット外に出なければ、被害に遭う確率は低いと思います!

おすすめはキンタコ、A&W、沖縄そば、ジューシーなどあります!
珍味で言えば、ヤギ汁、ヤギ刺しなどありますが、好き嫌い分かれます!

沖縄楽しんでください😊✨