軽井沢おもちゃ王国って軽井沢駅から送迎バス出てるみたいですが、何分…
軽井沢おもちゃ王国
って軽井沢駅から送迎バス出てるみたいですが、何分くらいかかりましたか??
関東や都内から行かれた方どうやっていきましたか?
- ママリ(4歳6ヶ月)
コメント

もんた
車で行きましたが、途中で軽井沢駅の近くも通りました。
バスだと駅から1時間くらいみたいです😊
軽井沢おもちゃ王国
って軽井沢駅から送迎バス出てるみたいですが、何分くらいかかりましたか??
関東や都内から行かれた方どうやっていきましたか?
もんた
車で行きましたが、途中で軽井沢駅の近くも通りました。
バスだと駅から1時間くらいみたいです😊
「バス」に関する質問
週1回1時間のバスケの習い事に月8000円って高いですよね? 基本的に保護者負担なし,土曜日1時間練習のみ 練習試合は年3回くらい 本人がしたいというのでさせますが... 年間約10万か..
幼稚園の修了式に参加する場合、親はセレモニースーツなどを着た方が良いのでしょうか? いま年少で再来週、修了式があります。 幼稚園から服装の案内は特に無いので、担任の先生に聞いたらよくわかっていなくて… バス通…
19週終わりなんですが、朝起きて少し激しめの胎動を感じ、その後はポコポコ程度の胎動を感じその後は胎動感じなくなり13時ごろ、夫の車の中で激しめの胎動を感じその後は家にいて休憩するも胎動は感じず、バスに乗ってポ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりすみません💦
小さい子の施設なのに本当に1時間かかるのかな〜💦と思いまして!ありがとうございます!
もんた
ひたすら山道だった記憶なので、バスだともっとゆっくりなのかもですね😅