子育て・グッズ 夏風邪で熱はひいたのですが咳がひどすぎます😭咳の反射で嘔吐もしていて… 夏風邪で熱はひいたのですが咳がひどすぎます😭 咳の反射で嘔吐もしていて、 なにかいい対処法というか こうすると少し和らぐよ〜なんてことないですか?? もちろんお薬は飲んでいて加湿もしています🙆♀️ 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 熱 加湿 ayn(3歳9ヶ月) コメント ✨ママリ✨ 咳が酷い時の、気休めかもしれませんがヴェポラップを使ってます! 8月21日 ayn cmでみたことありますー!どうですか?? 8月21日 ✨ママリ✨ スースーするので少しは効果があるかな?とは自分で思います! 8月21日 ayn 買って塗ってみました! でも今のところ10分おき位に起きちゃいます😭 つらそうで可哀想になっちゃいますね😭😭😭 ありがとうございました😊🌈 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayn
cmでみたことありますー!どうですか??
✨ママリ✨
スースーするので少しは効果があるかな?とは自分で思います!
ayn
買って塗ってみました!
でも今のところ10分おき位に起きちゃいます😭
つらそうで可哀想になっちゃいますね😭😭😭
ありがとうございました😊🌈