コメント
ちょこ
初産で予定日の前日、39wの時に子宮口全く開いてないと言われたのにその晩に陣痛きて出産しました♪前駆陣痛は私は生理痛みたいなのが間隔できました。
退会ユーザー
わたしは、前駆陣痛は生理痛のような鈍痛でした!
本陣痛が来ても気付けるか不安でしたが、本陣痛は明らかに痛さが違ったのでちゃんと気づけました笑
-
あまあき
結構本陣痛は痛いんでしょうか??
どういう痛みなのかも想像出来ないので不安です😓笑- 12月9日
-
退会ユーザー
これ本陣痛だなーって感じたのは、朝起きてからズーンと重いような痛みがあり、いたた…と声が漏れるくらいは痛かったです😣
でもやっぱり生理痛には似てましたね!- 12月9日
-
あまあき
なるほど(>_<)💦
今も下腹部が痛く胎動で刺激されるとその部分が痛いのですがそれも含まれるのかな?🤔早く本陣痛に入ってほしいです私も( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )- 12月9日
みさき(25)
私は一昨日くらいから、急に生理痛みたいな痛みがきゅーってきたりしてます!
あと、お尻の穴?らへんを中から押される感じみたいなのもなります!
初産でこれが前駆陣痛なのか分からないので、不安ですよね😢
-
あまあき
そんな感じにきゅーってきます(>_<)💦
その生理痛のような鈍痛でさえも苦痛なのに本陣痛が来た時とか不安で仕方ないです(´°ω°`)笑- 12月9日
-
みさき(25)
私もです!
この痛みでさてもうぅ〜💦って唸って頑張って堪えてる感じなのに、本陣痛来たらどうなんの?!って感じですよね( ºωº )笑
おしるしとかきました???- 12月9日
-
あまあき
予想がつかないですよね😅💔笑
今日が予定日なのに鈍痛だけでくる気配なくてソワソワしてます(´°ω°`)笑
おしるしきてないです(>_<)💦
きましたー??- 12月9日
-
みさき(25)
今日予定日なんですね!
わくわくどきどきそわそわですね😏💓笑
私も、出産予定日が近いお友達が次々出産してて一人焦っています( ; _ ; )
こればっかりは赤ちゃんのペースだからってわかってるんですけどね( ; _ ; )💔
おしるしは一昨日くらいから前駆陣痛と一緒にきだしました!
これも来る人と来ない人がいるって言いますよね(´・_・`)- 12月9日
あまあき
すごく羨ましいです😭💕
まだあまり下がっていないので焦ってしまいます(>_<)💦笑
出来れば旦那の休みの期間に生まれてほしいので笑
一緒ですね良かったです😭❤️