yuamama☆
虫刺されだと思います。
うちの子供は刺されてから時間がたってどんどん赤みが広がっていきます。
小さい子はよくあるみたいですよ!
皮膚科で子供でも使用できるステロイドをくれます☆
早くよくなりますよーに(°▽°)
はじめてのママリ🔰
植物か虫に触れてかぶれたように見えますね💦
痒くて引っ掻いてしまう様子でなければ、うちは様子見してます。
ままり
蚊ではなさそうですね😨💦
私の子供が毛虫にかぶれた時と
よく似てます💦
yuamama☆
虫刺されだと思います。
うちの子供は刺されてから時間がたってどんどん赤みが広がっていきます。
小さい子はよくあるみたいですよ!
皮膚科で子供でも使用できるステロイドをくれます☆
早くよくなりますよーに(°▽°)
はじめてのママリ🔰
植物か虫に触れてかぶれたように見えますね💦
痒くて引っ掻いてしまう様子でなければ、うちは様子見してます。
ままり
蚊ではなさそうですね😨💦
私の子供が毛虫にかぶれた時と
よく似てます💦
「写真」に関する質問
みなさん排卵痛って排卵何日前から出ますか? 毎月ほぼ生理周期的にきています。 本日排卵予定日 排卵検査薬本日の反応は写真通りです のびおりなし 排卵痛ありです。 男の子狙っているのでまだタイミングは早いですよ…
ご飯食べてたらたまたま左腕にあざがあるのを発見しました。 写真よりも色は濃く、真ん中あたりに白い部分があるのも気になるし、触るとボコっとたんこぶのように腫れてます。 話を聞くと何かに当たった?転んだ?みた…
旦那の束縛についてです 結婚後いきなり束縛が激しくなった方いますか?? 付き合ってる時はお互い全く干渉せず同棲してましたが私が飲んで朝帰りしても何も言われたことありませんでした。 (当時はお互い水商売で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント