yuamama☆
虫刺されだと思います。
うちの子供は刺されてから時間がたってどんどん赤みが広がっていきます。
小さい子はよくあるみたいですよ!
皮膚科で子供でも使用できるステロイドをくれます☆
早くよくなりますよーに(°▽°)
はじめてのママリ🔰
植物か虫に触れてかぶれたように見えますね💦
痒くて引っ掻いてしまう様子でなければ、うちは様子見してます。
ままり
蚊ではなさそうですね😨💦
私の子供が毛虫にかぶれた時と
よく似てます💦
yuamama☆
虫刺されだと思います。
うちの子供は刺されてから時間がたってどんどん赤みが広がっていきます。
小さい子はよくあるみたいですよ!
皮膚科で子供でも使用できるステロイドをくれます☆
早くよくなりますよーに(°▽°)
はじめてのママリ🔰
植物か虫に触れてかぶれたように見えますね💦
痒くて引っ掻いてしまう様子でなければ、うちは様子見してます。
ままり
蚊ではなさそうですね😨💦
私の子供が毛虫にかぶれた時と
よく似てます💦
「写真」に関する質問
子どもの熱について助言ください🙇♀️ 熱のグラフは写真通りで、1日おきに上がったり下がったりしてます。インフルは陰性でした。お医者さんにはアデノもマイコプラズマも考えにくいから様子見れば明日あたりには下がるで…
排卵検査薬の写真あります🙇♀️ 今週に入って初めて排卵検査薬使ってます。 昨日までまったく判定ラインでなくて 今日初めてうっすらとラインが見えました。 これから排卵するとみて良いのでしょうか? 今日か明日あた…
パウパトの玩具について教えてください! 幼稚園で男の子から影響されたようで、突然娘がパウパト好きになりXmasプレゼントはパウパトがいいと👀 パウパト初心者でYouTubeでもあまり私は見たことがなくて。 パウっと出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント