コメント
三児のmama (26)
三日間我慢して四日目で絞り切ればましかなと(T ^ T)
ママリ
触らない、どうしても痛かったら少しだけ絞る、濡れたタオルで冷やす、で良いと思います。
3日も触らなければ張りも落ち着いてきますよ(^^)
頑張ってください😖
りり
私は1ヶ月かけてやっとふにゃふにゃオッパイに戻りました。
オッパイを手で抑えた時に出てくる分だけ出して、絞り過ぎずを繰り返して
少しずつ回数を減らしていきました。
断乳のための母乳マッサージも行きました!
三日間我慢して四日目で絞り切ればましかなと(T ^ T)
ママリ
触らない、どうしても痛かったら少しだけ絞る、濡れたタオルで冷やす、で良いと思います。
3日も触らなければ張りも落ち着いてきますよ(^^)
頑張ってください😖
りり
私は1ヶ月かけてやっとふにゃふにゃオッパイに戻りました。
オッパイを手で抑えた時に出てくる分だけ出して、絞り過ぎずを繰り返して
少しずつ回数を減らしていきました。
断乳のための母乳マッサージも行きました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の子供についてです。 よく遊ぶ娘の友達がいます。5歳です。 その子が最近遊ぶたびに私に向かって「なんで大きいの?」「何で太ってるの?」と言ってきます。 始めはたくさん食べてるんだよ〜!なんて答えていました…
批判はなしでそういう経験あるよって方のみでお願いします。 子供同士で遊ばせていて相手の親御さんにモヤっとしたこととかありますか? 私は例えばつい先日公園で偶然会ってうちの息子と相手の子で子供同士遊んでいて…
2人目を作るかとても悩んでいます。 夫婦共に今29歳です。 主人はもし2人目出産してダウン症や手足がなかったり目や耳が聞こえなかったり知的に何かあったらとも思うと 育てられないと言っており、今も元気な息子1人で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
絞って絞ってってやるとまた作られちゃいます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
絞って絞ってしまうとまた、作られてしまうんですね。4日目で絞り切る感じですね。
とにかく張っていて痛くて、辛いんです。
圧抜き程度に少しなら絞っても大丈夫だと思います!