にゃんす🐱
私は今でも接客業でずっと立ちっぱなし、店内をずっとぐるぐる巡回などしてましたよー(;・ω・)
7週のころはまだフルで朝から晩までやってました(;・ω・)
こんなに毎日立ちっぱなし歩きっぱなしの私でも子どもは元気に育ってます✨
でも先生が控えろっていうならあれですが長い距離を歩き過ぎなければ家の周りを回るくらいならいいんじゃないかなぁとは思います💡
個人差もあるんで絶対平気だと思うとは言えませんが(^w^;)
❇ハルジオン❇
私は自転車を愛用していて妊娠してからも買い物に使いたいと思ったので先生に聞いたのですが、普段から乗ってるのなら道の段差に気をつけながらなら大丈夫とのことでした。
私の知り合いは臨月直前まで働いてましたし人それぞれだと思いますが
、もし何かあった時に自分を責めてしまうのであれば先生の言う通りにすれば間違いはないかなーなんて思いますョ(o^^o)
いつも運動してたのにいきなり安静となると身体のリズムを整えるのも大変ですよね。運動不足でご飯が食べられないのであれば一度先生に聞いてみてもいいかもしれません☆
退会ユーザー
初期の外出は仕事をしてないなら3時間、長くて4時間程度にしてくださいって言われました!
疲れやすくなったり変化についていけてない時期なので。
かおりん.K
ありがとうございます(´▽`)ノ
一応散歩も30分ぐらいにおさめてます。
お腹の様子と自分の体の様子に気をつけて、歩きます(=´∀`)人(´∀`=)
かおりん.K
知り合いも生まれる数日前まで仕事してるひといました!
だから余計に、散歩だめなら、電車で通勤してる人どうなるん??って思っちゃいました💦
木曜にまた病院いくので、きいてみます(^^)
かおりん.K
ほんとに疲れやすくなったと感じます!今も眠くなって、寝てました(笑)
コメント