子育て・グッズ 来月で3歳だけどトイトレ全くやってない🤣同じ方いますか?保育園では座っ… 来月で3歳だけどトイトレ全くやってない🤣 同じ方いますか? 保育園では座ってて、6月に2回くらい成功したみたいですが、それっきりで…😅ご褒美シールや補助便座は用意してあるけど、何かと後回しにしてしまいます。親のやる気が…🤣 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 保育園 親 3歳 補助便座 トイトレ naaco(5歳2ヶ月, 8歳) コメント yunon🌏 うちも2人目の時全く やってなくて 幼稚園入学と共に頑張ったら 3日で昼間のオムツ卒業 しました😂😂 8月21日 naaco コメントありがとうございます😊 すごい!タイミングが良かったんですね🤣うちもそんな感じがいいです笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
コメントありがとうございます😊
すごい!タイミングが良かったんですね🤣うちもそんな感じがいいです笑