お仕事 いま派遣で仕事してるんですけど産休中に3人目の子の保育園が見つからな… いま派遣で仕事してるんですけど 産休中に3人目の子の保育園が見つからなかった 仕事が見つからなかったってなった場合 上の子2人の保育園は退園に なっちゃいますかね?💦 産休に入ったら保育園探しする予定です💦 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 保育園 産休 3人目 派遣 上の子 🧸⸒⸒(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それ、住んでいる地域によるので、地域名入れて質問した方が良いかもです🥺 8月21日 🧸⸒⸒ そーですね💦 いま入れましたありがとうございます! 8月21日 はじめてのママリ🔰 私が住んでる地域じゃなかったです😭 お役に立てず、すみません🙏 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
そーですね💦
いま入れましたありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私が住んでる地域じゃなかったです😭
お役に立てず、すみません🙏