子育て・グッズ うちの息子、イヤイヤ期凄すぎて、食べない。ほぼお菓子で生きてます…。… うちの息子、イヤイヤ期凄すぎて、食べない。 ほぼお菓子で生きてます…。 元々偏食が酷いので食べられるものも限られていましたが それに拍車をかける様にイヤイヤ期到来し、 本当にご飯全く食べない! 自分の思い通りにいかないと、1時間近く泣き続けます💦 ちょっとした事でも嫌なことがあると、ぎゃー!と発狂⚡️ 勘弁してくれーって思います。 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 車 息子 お菓子 イヤイヤ期 ご飯 食べない 偏食 初めてのママリ✨(6歳) コメント 2児の母 偏食は月齢的にある程度、仕方ないですよね🥺 そもそもご飯出す量少なめにして、それを食べないとお菓子なしにしましょ😇 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント