子育て・グッズ 4歳の息子とドライブしてた時歌を流していたため熱唱してたらまま歌わな… 4歳の息子とドライブしてた時 歌を流していたため熱唱してたら まま歌わないで!下手くそだからと叫ばれました😂笑笑 パパもよく運転しながら歌うのって パパも歌うじゃん!って言ったら パパは上手だからいいの!って言われました😭 音痴だから言われて当たり前だけど ショックすぎます笑 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 4歳 パパ 熱 息子 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント moon パパ音痴だからやめて!って娘もよく言います。 音楽やってるのに音痴なのはパパ似なのかな… 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント