妊娠・出産 38週で子宮口開きもなく、張りもない。予定日超過かも。仕事と上の子の育児で忙しく、開きやすいと思っていたのに。 今日から38wですが 一昨日の検診は子宮口開いてもないし、 日中も全然張りません😂(笑) そんな様子で突然!!なんて方いないですよね🤣 今回も予定日超過かなあ〜 2人目だし仕事しての上の子の育児で めちゃくちゃ動いてたから開きやすいと思ってたのに🥺 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 育児 検診 上の子 2人目 予定日超過 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 内診をきっかけにおしるしきて次の日破水して出産しました! 先生にはまだまだだね〜と言われたのに😳 1人目の時もそんな感じだったので先生のまだまだだねは信用できないなと思ってます🤣 8月21日 はじめてのママリ🔰 内診グリグリと言うやつですか?😳 息子の時と同じ病院なんですけど一度も体験した事ないんです 8月21日 ママリ グリグリではなくて普通の内診でした🥺 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! それは少し期待持てます…😳😳 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内診グリグリと言うやつですか?😳
息子の時と同じ病院なんですけど一度も体験した事ないんです
ママリ
グリグリではなくて普通の内診でした🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
それは少し期待持てます…😳😳