家事・料理 わーまさかの近所にただの買い物かとおとったら急遽車で1時間ちょいの… わーまさかの近所にただの買い物かとおとったら 急遽車で1時間ちょいのところに…🫢 さっき作り置きの肉じゃがとひじきつくって 冷ますのに保冷剤(ダイソーの3時間とかの大きめのサイズの二つ。)ひいてきたけど… 痛むかな、大丈夫かな😱😱 帰るの夕方になりそうだし アパートの一階でそんな暑いわけでもないのと 今日天気は曇ったり、晴れたりって感じだけど😮💨 大丈夫だとおもいますか??? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 車 夫 パート 肉 買い物 ダイソー ママリ(妊娠11週目, 5歳8ヶ月) コメント 🫧🫧🫧(29) キツイですね😭 気温はどうですか?💦 8月21日 ママリ 車でみたら外は27度とかでした🫠 家の中はそれよりは低いとおもうんですけど 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
車でみたら外は27度とかでした🫠
家の中はそれよりは低いとおもうんですけど