妊活 妊娠検査薬の反応が遅かったかた、生理予定日から何日後に反応ありまし… 妊娠検査薬の反応が遅かったかた、生理予定日から何日後に反応ありましたか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 あかり コメント スンモ🐶 育ててる子のときは1週間後だとかなり薄くて2週間後にはっきりと線出ました! 8月21日 あかり ありがとうございます〜😊✨ 1週間後で薄くでてから2週間でハッキリした線になったんですね❣️ 希望あるかなぁ。 あと1週間こなかったら、また検査してみます!! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます〜😊✨
1週間後で薄くでてから2週間でハッキリした線になったんですね❣️
希望あるかなぁ。
あと1週間こなかったら、また検査してみます!!