🥂🐰🌙
チョコキャラクターは遅くても3日前とかだった気がします!
ただ作れる台数も限られてることがあるので今日中に電話した方がいいかもしれないです🥲
私はいつも1か月前に店頭で予約してます💦(やってほしいイラストやデコレーションが決まっているので、毎回イラストを印刷して持参していってます)
あと毎週火曜日は定休日になるのでご注意下さい!
🥂🐰🌙
チョコキャラクターは遅くても3日前とかだった気がします!
ただ作れる台数も限られてることがあるので今日中に電話した方がいいかもしれないです🥲
私はいつも1か月前に店頭で予約してます💦(やってほしいイラストやデコレーションが決まっているので、毎回イラストを印刷して持参していってます)
あと毎週火曜日は定休日になるのでご注意下さい!
「ケーキ」に関する質問
至急お願いします。 今、1歳と2週間くらいです。 はちみつ入りのパンケーキを2.3口あげてしまいました。 病院連絡したほうがいいですかね?? 1歳なってすぐにあげないほうがいいですかね??😭😭
ホットプレートについて。 ・たこ焼き用と普通のプレート付き ・プレートが取れて洗える 子どもとたこ焼きやホットケーキ作るのにあれば楽しいかなと思っています。 BRUNOがいいかなと思いつつと大きいのが難点です。画像…
ママ友のおうちに行きます。手土産について教えてください🙇🏻 週末に園で子供が仲良い4組で遊ぶ予定です。 午前は近所の公園に行き、そのあとお昼をママ友のおうちで食べて(テイクアウト)、午後からはおそらくそのママ友宅…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント