旦那の家族が急に訪れ、子供たちを預けられたことに不満を感じています。私の休みの日に配慮がなく、イライラしています。
旦那の家族が家に来ました。
日曜日に来ることは知っていましたが、
何時に来るとか聞いてません
旦那に何時に来るか聞いてよ!とお願いし、
連絡をしてもらったら今から行くと。
私は起きたばっかり、家は散らかり放題
しかも旦那には兄弟がいて、まだ小学生と幼稚園もいて、
その3人を家に置いて出かけたいと。
今さっき我が家に子供達を置きに来て出かけていきました。
なんか、朝から気分悪いです。
私の心が狭いことは分かってます。でも、何の連絡もなし、朝急に来て、子供たちを置いていき、私だって休みの日にやる事たくさんあるのにイライラしてしまい、私がイライラしてること旦那に気付かれてます。
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
退会ユーザー
いやあり得ないです
旦那さんにイライラしていること話しましょう
退会ユーザー
イライラしますよ😂
やる事たくさんある時になんで他人の子供の面倒見なきゃならないんだってなります。
苛々してるの気づかれても旦那さんが謝る立場なので全然問題ないと思います😅
ママリ
その方、子供預けて自分達が遊びたいだけですよね…?
帰ってきたら
「うちは託児所ではありません。二度と預かりません。一時保育を利用したらどうですか?一時保育のお金もないぐらい、貧乏なんですか?」
で良いと思います。
はじめてのママリ🔰
え!全然心狭くないと思います💦
時間も知らせずこっちの都合無視で子供置いて親はお出かけ?
イライラしない人いないですよ😂
質問に書かれてる内容そのまま話して、だからイライラしてます。
って旦那さんに話して旦那さんから義兄弟に今後こういうことは絶対に止めてと話してもらいましょう😓
人のことながらムカつきます(笑)
はじめてのママリ
他人の子どもみるほど余裕ないし
出かけたいんやったら連れてけ!て言いたいところですが既に出かけてしまったんですね😢😢😢
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます😭
お昼頃に迎えに来ましたが、まだ子供達が帰りたくないとかでまたどっか行ってしまいました。私たちが帰りなとも言えず、肝心の義両親たちはそうなるよね💦じゃあ、よろしくねまた迎えに来るねーと。嫌がってたとしても、連れて帰ってくれたらいいのに。そうじゃなきゃ、お昼のご飯とか食べ物とか、何か持ってきてくれたらいいのに。手ぶらで。。。
お昼の支度、片付けしてせっかくの休み、疲れました。
ありがとうございました😭
コメント