産婦人科・小児科 昨日から6歳の娘がぐったりしていて食欲もありません。腹痛があります。… 昨日から6歳の娘がぐったりしていて食欲もありません。 腹痛があります。 先程、嘔吐と37.8の熱が出ました。 トイレの回数も減って脱水症状も気になります。。 コロナの発熱外来の電話は一向に繋がらないので どこに電話したら良いでしょうか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 症状 6歳 トイレ なっさん(6歳, 9歳) コメント r.i.mama とりあえずその場合はコロナの方ではない救急に電話かけてみて、症状を伝えて指示を聞くしかない気がします… 8月21日 なっさん 急患センターの方に電話して見ました! ありがとうございます😭 8月21日 r.i.mama よかったです!! 娘さん早く良くなるといいですね😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっさん
急患センターの方に電話して見ました!
ありがとうございます😭
r.i.mama
よかったです!!
娘さん早く良くなるといいですね😭