子育て・グッズ あー、パパ仕事、天気微妙、、子供達と何しよう😹 あー、パパ仕事、天気微妙、、 子供達と何しよう😹 最終更新:2022年8月21日 お気に入り パパ はる(6歳, 8歳) コメント r.i.mama めっちゃわかりますww とりあえず今はYouTube見させてますw 昼からはと考えてますが、映画も行けないし、室内遊び場はコロナで空いてなかったのでお風呂で水遊びかな…って感じですww 8月21日 はる 何しよーってなりますよね🤣 朝起きてからずっとパウパト見てて、さすがに見過ぎかなと思ってとりあえず雨止んだから外出たけど、蒸し暑すぎて結局実家に逃げ込みました🤣💦 最近上の子が水遊びに飽きてしてくれないから困ってます🤣 8月21日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
何しよーってなりますよね🤣
朝起きてからずっとパウパト見てて、さすがに見過ぎかなと思ってとりあえず雨止んだから外出たけど、蒸し暑すぎて結局実家に逃げ込みました🤣💦
最近上の子が水遊びに飽きてしてくれないから困ってます🤣