コメント
ままり
気になるのであれば、連絡すべきかと✨空けてしまい、すみません。のお詫びの言葉も添えられるかと😌
〜づて。より直接の方が誠意は伝わると思います✨
…にしても、38℃てまだ高熱ですよね😖お子さんや家のこと大丈夫ですか?回復を祈ります!😣
ままり
気になるのであれば、連絡すべきかと✨空けてしまい、すみません。のお詫びの言葉も添えられるかと😌
〜づて。より直接の方が誠意は伝わると思います✨
…にしても、38℃てまだ高熱ですよね😖お子さんや家のこと大丈夫ですか?回復を祈ります!😣
「会社」に関する質問
路線バスの運転手の旦那43歳。私は、30歳。 仕事もせずにもうすぐ4ヶ月の赤ちゃんの面倒見てます。旦那は、6勤務して1日休みです。 5時や6時に点呼して9時とか10時に帰ってきて昼寝して15時とかにまた仕事に行き22時とか…
保育園にも地域にもママ友がいません🫣 会社が近いので、学年は違いますが同じ学区の同僚や上司は複数人居ます。 それで十分ですかね?🤔💭 新しい住宅街なのでご近所付き合いゼロ。 同い年くらいかなーという子達を近所で…
12/4が予定日なのですが 12/3に旦那の職場で飲み会の題名の一部に 『(旦那の苗字)いいパパになってね』 という名が入った飲み会があるそうです。 12/3しかみんなの予定が合う日がなかったそうです。 旦那からは行って…
お仕事人気の質問ランキング
★
連絡しておきました🥹!!!
家の事と子供は旦那にまかせて、私はずっと寝てます😂