2児mama
違う地域で参考にならないかもですが💦
制服と体操服など一式購入して6〜7万くらいだったと思います🤔
入学してから鍵盤ハーモニカや絵の具セットの購入で1万くらい払いました!
2児mama
違う地域で参考にならないかもですが💦
制服と体操服など一式購入して6〜7万くらいだったと思います🤔
入学してから鍵盤ハーモニカや絵の具セットの購入で1万くらい払いました!
「小学校」に関する質問
今週毎日学校行きたくない、明日は休む!! って何回も何回も言ってたけどちゃんと毎日行った 偉すぎる たくさん褒めてあげよう 何が正解かわからないけど、、、 学校だけは体調不良以外頑張っていってほしいって 思っち…
年長の自閉症と軽度知的の娘。 今週から、面白がって周りの子に○○ちゃん、臭いとか言い出したみたいです。お友達も嫌そうに臭くないよ~と言ってるみたいです😣 止まらなくなるので、席を離して給食たべてますと先生にいわ…
貯金について教えてください😭 貯金出来るのは子供が小さいうちって 言いますがそれはいつですか? 保育園?幼稚園?小学校?? 現在保育園に2人通わせています。 月7万保育料かかっています。 熱や風邪で保育園休んでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント