ムーミン
離婚したんですが…両家の親を挟んで話し合いましたが結局元旦那の方が納得してくれずに離婚しました💦
退会ユーザー
挟んでないです!でも相手の親は私の味方ではいてくれました、今もです
RuMi
一応、両家を挟みましたが、元旦那の浪費と虐待があり、それを認めようとしなかったので、弁護士に依頼して、調停離婚しました。
ムーミン
離婚したんですが…両家の親を挟んで話し合いましたが結局元旦那の方が納得してくれずに離婚しました💦
退会ユーザー
挟んでないです!でも相手の親は私の味方ではいてくれました、今もです
RuMi
一応、両家を挟みましたが、元旦那の浪費と虐待があり、それを認めようとしなかったので、弁護士に依頼して、調停離婚しました。
「親」に関する質問
イルミネーションの写真スポットで、2歳くらいの子が1人で写真に映るところに割り込んできました。 他の方も次に並んでるし、私も早く撮らなくちゃ!と思っても、その子が邪魔で😓見回しても、親が分からず、その子を動か…
今日かっぱ寿司に 8.3.1さいの男の子をつれていきました。 1さいの子が歩き始めたばかりで なかなか椅子に座れなくて💦 歩きたい欲がすごくて😭 3さいの子はお腹ぺこぺこではやくうどんが食べたいので 1さいを抱っこ紐して…
生後12日で搾乳100程出ているのですが混合にしていて、 産院から勿体ないと言われたのですが、 未だに完ミにするのは辞めておいた方が良いのか悩んでいます。 完ミにしようと思ってる理由としては完母だと直母中私が身動…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント