※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
子育て・グッズ

子供の腕が痛い。整形外科の費用や検査内容を知りたい。発達が緩やかで会話ができない娘について。

お子さんの腕が外れたり、痛がった経験がある方いらっしゃいますか?🥹

昨日、姉妹同士でワンちゃんごっこをしていて🐶、姉が妹の手を引っ張り、その後から痛い痛いと言っています。

街の中でも、親と手を繋いでいて危ないから咄嗟に引っ張った時なども痛がって手をブラブラさせたり、そっち側の手を使わないなんてことが過去に何度かあるので、昨日は様子を見ました!
そしたら、朝起きても痛いとのこと(仮病かはわかりません)
娘は発達も緩やかで、会話ができないので判断が難しく😅

同じような理由で(引っ張ったとか外れたとか)整形外科行った方、おおよその値段と検査内容?を教えていただけますと幸いです🥺
(市の境目に住んでいて、病院はほとんど市外でして…立替払いなのです🤣)

コメント

チョッピー

外れたことあります~危ないとぐいっと斜め後ろに引っ張った瞬間…痛くて泣いたり、泣き止んだり、お昼寝終わっても泣いているので…連れて行ったら外れてました。その時はグーパー出来たりある程度使えるんですが、手を回したり肩を上げることは嫌がりしませんでした。日曜日だったので救急に電話して開いている病院を紹介して貰いその場ですぐ直してもらえました。
金額は分からないです~

• 310

310

ありがとうございます😂💕
    そっか!ある程度動かせるからと言って大丈夫ってわけではないんですね😳
    とても参考になりました!

• 8月21日