産婦人科・小児科 たぶん今朝流産しました次の検診が金曜日の予約だったんですが早めた方… たぶん今朝流産しました 次の検診が金曜日の予約だったんですが 早めた方が良いですか? それとも金曜日まで待っても大丈夫でしょうか。 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 流産 夫 検診 つきみ(生後10ヶ月, 8歳) コメント ママり 早めに受診した方がいいです。 出血があったんでしょうか? まだわかりませんし、早く受診をしてください。 8月21日 つきみ 流産の可能性を先生から言われてました。 一昨日から出血が止まらず今朝かたまりが出ました。 流産だとおもってます、、 明日病院に電話してみます😢 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきみ
流産の可能性を先生から言われてました。
一昨日から出血が止まらず今朝かたまりが出ました。
流産だとおもってます、、
明日病院に電話してみます😢