お仕事 一部署の責任者をしていて、もうすぐ産休に入ります。なぜか、周りの部… 一部署の責任者をしていて、もうすぐ産休に入ります。 なぜか、周りの部下が私がそのまま退職すると思っています。 退職するなんて一言も言ってないので、みんなの願望か?と思ってしまいます(笑) 1年で復帰する予定なのですが、周りなんて気にしなくて良いですかね? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 産休 退職 復帰 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 気になるならまた帰ってくるから!って言っておいては? 8月21日 はじめてのママリ 私の前で話してくれると良いのですが…笑 とりあえず最終日に1年後に戻ってくる予定ですって言おうと思います。 8月21日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私の前で話してくれると良いのですが…笑
とりあえず最終日に1年後に戻ってくる予定ですって言おうと思います。