妊娠・出産 生理予定日5日前に妊娠検査薬が陽性だったが、その後陰性になり、また陽性に。化学流産かどうか不安。生理予定日から2日経過し、生理が来ず、体温が高い。陽性から陰性再び陽性の経験がある方いますか? 生理予定日5日前妊娠検査薬陽性! その日から3日間ほどは陽性だったのですが 生理予定日から陰性! 化学流産でしょうか? 生理予定日から2日になりますがまだ生理は来ていません! 体調も体温が高いままです! 陽性から陰性また陽性になった方いますか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 体温 生理予定日5日前 ゆうちゃん コメント はじめてのママリ🔰 完全陰性なら化学流産かもしれません。私も化学流産だった時陰性になっても体温まだ高かかったです。 8月21日 ゆうちゃん ありがとうございます! 体温高いまま生理の方は来ましたか?病院の方は行ってみた方がいいのでしょうか? 分からず!すみません💦 8月21日 はじめてのママリ🔰 私の場合は毎回体温下がってからきましました😞今のタイミングで病院へ行っても困惑すると思うので、病院は行かなくて良いと思います🥲🥲 8月21日 ゆうちゃん 生理予定日予定日2日目なのでそのうち生理が来そうですねっ! ありがとうございました! 8月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
ありがとうございます!
体温高いまま生理の方は来ましたか?病院の方は行ってみた方がいいのでしょうか?
分からず!すみません💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は毎回体温下がってからきましました😞今のタイミングで病院へ行っても困惑すると思うので、病院は行かなくて良いと思います🥲🥲
ゆうちゃん
生理予定日予定日2日目なのでそのうち生理が来そうですねっ!
ありがとうございました!