子育て・グッズ 6歳の娘がきっとRSです。さっき寝てる時に鼻水がひどかったからか大量に… 6歳の娘がきっとRSです。さっき寝てる時に鼻水がひどかったからか大量に吐きました。そのあと痰が喉に詰まってるようでゼイゼイ言ってます。声もガラガラです。どうしてあげたらいいのでしょうか?気になって眠れないみたいで30分くらいおきてます。 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 1 眠れない 6歳 痰 いちご(6歳) コメント アニマル 7月に我が家も子ども達みんなRSになりました。 ちょこちょこ、os1などを飲ませながら、加湿器つけてました💦 あとは枕の高さを変えながら様子を見る… 大変ですよね。 転がれる時は転がってくださいね 8月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント