コメント

あんどれ
うちの産院では38週以降の場合にコロナ陽性だと、近くの大学病院に転院することになってます💦
あとは赤ちゃんの状態次第なのかなーと😣

はじめてのママリ
病院によりますかね。
ニュース?で見たんですが、100%帝王切開ってわけじゃないみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
うちの産院は、陣痛来たらPCRして陰性ならそのまま出産で、陽性ならどっかの総合病院に連れていかれるっぽくて、どこになるかわからず😭
- 8月21日

ママり
うちの病院は何週でコロナかかっても帝王切開ならないです!
陣痛来なくて症状軽ければ自宅安静、陣痛きても隔離室にはなりますが経膣で産めます。
-
はじめてのママリ🔰
いいですね😭それだけで安心ですね✨うちの産院は陣痛来たらPCRして陰性ならそのままクリニックで、陽性ならどっかの総合病院の空きあるとこに連れて行かれそうなんです…病院見つからないとかになったら、救急車で出産⁉️とか考えたら怖くて😭
- 8月21日
-
ママり
うちは総合病院なのでコロナ陽性での出産事例が多くて対応が寛容なのかなと思います🌬陣痛来たらPCRはします!
逆に陽性出て私が通ってるような病院に搬送されれば、経膣でも産めそうですが🥲- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
急な受け入れもされてる総合病院ですか❓
- 8月21日
-
ママり
してるそうですよ😊大きい病院なので。
- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
陣痛きて入院する前にPCRされますか❓
あんどれ
今のところすると聞いてないですし、うちの産院はPCRできないのでやらないと思います!
はじめてのママリ🔰
いいですねー❗️うちの産院は無駄にPCRの機械導入してるんですよね😭