お仕事 ノンアダでメルレやってる方、アタメのレパートリー知りたいです🙇🏻 ノンアダでメルレやってる方、アタメのレパートリー知りたいです🙇🏻 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 4 パート na(妊娠11週目, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 相手のプロフィールには目を通してそれに沿ってアタメしてます💡 8月21日 na ありがとうございます! 一括送信ではなく手打ちってことですよね😭返信率はどうですか?💦 8月23日 退会ユーザー 返信率は低めですけど、おじ様狙えばノンアダ目的の人もいてやりとり続いてます😍 仲良くなったら通話しよ〜みたいな感じで通話にも繋がってますよ👌 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ありがとうございます!
一括送信ではなく手打ちってことですよね😭返信率はどうですか?💦
退会ユーザー
返信率は低めですけど、おじ様狙えばノンアダ目的の人もいてやりとり続いてます😍
仲良くなったら通話しよ〜みたいな感じで通話にも繋がってますよ👌