お金・保険 コープ共済に入ろうか悩んでいます。子供です!ただ1年前に額にアザがあ… コープ共済に入ろうか悩んでいます。 子供です! ただ1年前に 額にアザがあると診断されました。 紹介状をもらって大きな病院で診断されて 手術はいつか、何年後かにしようか 悩んでいるところです。 こう言った場合でもコープ共済に加入する事はでくないのでしょうか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 1 病院 コープ共済 かなぶん(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぽせ もうすでに診断が出ているものに関しては加入後治療しても共済金は支払われませんが、加入を断られるような持病ではないので告知だけちゃんとしておけば加入はできると思います! 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント