本日、コープ共済のお話をお伺いしました!実際に入られている方はどのプ…
本日、コープ共済のお話をお伺いしました!
実際に入られている方はどのプランで入っているのか
気になるので、入ってる方がいらっしゃいましたら、
どのプランに入ったか教えていただきたいです!🙇♀️
(実際に利用された方は、こんな時助かったとか体験談ありますと助かります🙇♀️)
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目)

ママリ
たすけあいの2000円のコースと
赤ちゃんの誕生前コース入ってます!
本日、コープ共済のお話をお伺いしました!
実際に入られている方はどのプランで入っているのか
気になるので、入ってる方がいらっしゃいましたら、
どのプランに入ったか教えていただきたいです!🙇♀️
(実際に利用された方は、こんな時助かったとか体験談ありますと助かります🙇♀️)
ママリ
たすけあいの2000円のコースと
赤ちゃんの誕生前コース入ってます!
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦36w5dです。 旦那が近所の人に顔出しに行ったっきり 帰ってこないので多分飲んでるんだと思います。 本人はすぐ帰って来る飲まないと言っていましたが。 前駆陣痛もあるのですが、 そのストレスからか喉つわりがし…
先輩ママさんに質問したいです(´・_・`) 現在11周目なんですが胸下の部分が凄く締まるスカート、着ても大丈夫ですか?(;_;) 赤ちゃんがいる子宮辺りは全然締まらないです߹~߹
1人目妊娠時に、38週のとき妊娠高血圧症候群を発症し1週間の管理入院となりました。 その後保険等を見直して新たに加入したんですが、その保険では次の妊娠の異常妊娠・異常分娩・帝王切開では保険が下りない特別条件がつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント