コメント
ママリ
私も3ヶ月がピークで5ヶ月頃には落ち着きました!
今は抜けたところが生えてきてツンツンしてます🤣
ギシギシになってしまったのでヘアトリートメントするくらいでした!
スンモ🐶
ヘアオイルやヘアマスクしてますが、産後の抜け毛全然終わりそうにないです😭
-
はじめてのママリ🔰
抜け毛ひどいですよね〜😭早く終わってほしい、、
- 8月21日
退会ユーザー
8ヶ月くらいまで続きました💦
抜けなくなった次は地獄のアホ毛たち😢
抜け毛よりきついです…
-
はじめてのママリ🔰
なんと、8ヶ月....!
アホ毛もたしかにしんどそうです😭😭本当にホルモン恐ろしいですね😢- 8月21日
-
退会ユーザー
ほんとですよね。。
毛量あったので、抜け毛は気にしなかったんですが、アホ毛ほんと全然対策できなくて悩んでました😭
最近ようやく伸びて馴染んでくれましたが、それまではぴょんぴょん色んなところから毛、毛、毛( ; ; )- 8月21日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃から急に抜け始めて、今やっっと落ち着いてきたかな?って感じです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ長いですね😭お疲れ様です.....!
本当にびっくりするくらい抜けるんですが、ハゲないものですか?😭- 8月21日
えん
3ヶ月頃がどピークで、私は6〜7ヶ月くらいでだいぶ落ち着きました💦
今は抜けたのが全部生えてきて前髪が短いの長いのでカオスなことになってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ピークと聞いて少し安心しました😭😭抜け終わった後も大変そうですね😭
髪の毛薄くなったりしましたか?- 8月21日
-
えん
個人差あるとは思いますが、残念なことに私は前髪あげて両サイドの端らへんが薄くなりました(泣)(泣)
薄くなった前髪は生えてきましたが😭まぁいつも前髪おろしてるからいーやと開き直ってます(笑)- 8月22日
ダッフィー
半年経つ頃に落ち着来ました☺️
-
はじめてのママリ🔰
皆さん結構そのくらいみたいですね😮💨後3ヶ月がんばります!笑
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月がピークと聞いてなんとか乗り越えられそうです😭笑
ヘアトリートメントしっかりします!