子育て・グッズ 保育園行事でのお弁当箱に困っています。ランチパックが大きすぎて…オススメがあれば教えてください。 年中さんの男の子です! 保育園行事でお弁当持参なのですがお弁当箱は捨てられるものを用意しなければなりません。 ランチパックなど見てるのですがどれも大きくて、、 オススメあったら教えてください🙇 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 保育園 行事 男の子 お弁当 ぼー コメント ママリ ダイソーとか百均行けば、ありとあらゆる大きさのがあると思いますよ😁 8月20日 ぼー 今日セリアをちょこっと見たのですがあまりいいのが見つからなくて… ゆっくり見れる時にダイソーも行ってみます! コメントありがとうございます😊 8月20日 ママリ ダイソーの、大型店(HPで調べられます)だと多分蓋付きの物、あると思います‼️ (小型店だと、季節によっては減らしてしまうんですが) 8月20日 ぼー 大型店ですね! 近くに何件かあるので調べて行ってみます! ご親切にありがとうございます🙇♀️✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼー
今日セリアをちょこっと見たのですがあまりいいのが見つからなくて…
ゆっくり見れる時にダイソーも行ってみます!
コメントありがとうございます😊
ママリ
ダイソーの、大型店(HPで調べられます)だと多分蓋付きの物、あると思います‼️
(小型店だと、季節によっては減らしてしまうんですが)
ぼー
大型店ですね!
近くに何件かあるので調べて行ってみます!
ご親切にありがとうございます🙇♀️✨