miyabi
5人目の時の食べ悪阻は20w頃に落ちつきました。
4人目の時も食べ悪阻だったのですが、この時は生まれるまでずっとありました(-ω-;)
しんどすぎて寝てる時間が一番楽だったので、上の子達と20時〜21時には寝てました(´・ω・`)💦
生まれるまで続くのは稀だと思うので、5ヶ月中には落ち着いてくるんじゃないかなと💦
miyabi
5人目の時の食べ悪阻は20w頃に落ちつきました。
4人目の時も食べ悪阻だったのですが、この時は生まれるまでずっとありました(-ω-;)
しんどすぎて寝てる時間が一番楽だったので、上の子達と20時〜21時には寝てました(´・ω・`)💦
生まれるまで続くのは稀だと思うので、5ヶ月中には落ち着いてくるんじゃないかなと💦
「妊娠17週目」に関する質問
自宅安静を指示されたことがある方、今その状態の方に質問です。 何周頃に頚管長何mmで自宅安静でしたか? 安静中に許されていたことはありますか? 自宅ではどのように過ごしてましたか? 経過観察の頻度はどのくらいで…
中期中絶の陣痛の痛みと分娩時間について ※中絶についての話が出ます。 たくさん泣いて夫婦で決めたことなので批判はご遠慮ください。 経験者の方がいましたら教えてください。 現在17wです。 お腹の子の障害の可能性が…
17wの検診で、横隔膜ヘルニアかもしれないからと、大学病院に紹介状を出されました💦 もし、横隔膜ヘルニアなら、詳しい検査が必要(他にも異常ないか).生まれて手術が必要になる可能性があること、など説明され、頭が真っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント