子育て・グッズ 4歳の娘が外出時に大人用トイレを嫌がります。子ども用トイレが少ないため困っています。どうすればいいでしょうか? 4歳の娘が1日オムツでできるようになりました ただ、お出かけする時に、大人のトイレを嫌がる(音がなるやつ怖い、大きいトイレが怖い、)で、あまり子ども用専用のトイレがありません どうならしたらよいとおもいますか? それとうんちはパンツまたはオムツに変えるー!と言ってします。 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 オムツ 4歳 うんち パンツ トイレ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 大人の便座に上手く座れない時は、折り畳みの補助便座持ち歩いていました! 8月20日 はじめてのママリ どこで買いましたか!?!? 8月20日 はじめてのママリ🔰 うちはネットです。 こういったものです! 家で慣れてから、外出先に持っていきました😊 実店舗でどこにあるかは、わかりません😣 8月20日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺🙏 そんな画期的なものがあるなんて😂 探してみます!!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どこで買いましたか!?!?
はじめてのママリ🔰
うちはネットです。
こういったものです!
家で慣れてから、外出先に持っていきました😊
実店舗でどこにあるかは、わかりません😣
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺🙏
そんな画期的なものがあるなんて😂
探してみます!!!