🐘
雇用保険は週20時間以上じゃなかったですか?

ユウ
週20時間以上の契約じゃないとまず雇用保険の加入自体できないので、1円も引かれてないと思いますよ?🧐
🐘
雇用保険は週20時間以上じゃなかったですか?
ユウ
週20時間以上の契約じゃないとまず雇用保険の加入自体できないので、1円も引かれてないと思いますよ?🧐
「パート」に関する質問
仕事と妊活について相談させてもらいたいです! 26歳です。今年に入ってから旦那と話し合いそろそろ子供に恵まれたいねと考えていました。 正社員として働きながら、まずは自然に任せて妊活を始めてみていました。数ヶ月…
来年度の保育園申し込みについて 11ヶ月の息子を、4歳の娘が通っているこども園の来年度の1歳児クラスに申し込みをしようか迷っています。💦 本当は3歳、せめて2歳からの入園を希望しているのですが4月の2歳児クラス入園は…
仕事で接客をしているんですが、普段は平気なのに、忙しい時にかかってくる電話が苦手です。 お店で周りもガヤガヤしていて、聞き取れなかったり、聞き間違えて違うことを答えてしまったり。。 今日は、電話の最後に名前…
お仕事人気の質問ランキング
コメント