コメント
ここ
私も14日予定です☺️✨
ここ
私も14日予定です☺️✨
「帝王切開」に関する質問
2人目妊娠中の方、何週まで夫の飲み会許しますか? 37週6日で帝王切開予定です。 予定日決まってるし、切迫ではないのですが こちとら毎日毎日お腹の圧迫感で気持ち悪くて なかなか寝れないわ腰痛いわ色々しんどいのに …
帝王切開してそろそろ1ヶ月経ちます 痛みが引いてきて痛み止め飲まなくなってから (産後1週間程)おしっこ我慢すると、 かなりの激痛があります 同じ方居ますか? 我慢までしかなくてトイレ行きたいな〜なんて思ってたら…
逆子で帝王切開になりそうです。 来週逆子だと帝王切開の日にちを決めることになってます。 帝王切開当日に逆子が治ってた方いますか? やっぱり逆子体操してましたか? ちなみに鍼灸したんですが、治りませんでした😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も同じ14日予定です✨
日にちまで一緒でより心強いです✨ 方がいると思うと私自身も頑張れそうです☺️
はじめてのママリ🔰
何か最後の文が消えてしまって変な文になってました😂
今から手術中の事や術後の痛みやなどにビビってましたが、同じ日に帝王切開されている方がいると思うと、私自身も頑張れそうです☺️
ここ
14日同じなんですね!!!
今回帝王切開初めてでドキドキしてたので一緒に頑張りましょ🥹✨
はじめてのママリ🔰
私も14日に初めての帝王切開です!
はい😊一緒に頑張りましょう✨✨✨