ママリさん
睡眠退行じゃないですかね?うちもありました!💦スケールで母測してますが飲む量と夜中の睡眠時間はあまり関係なかったです、うちの子の場合は…😂でもミルクを足して寝てくれるなら足していけばよいと思います☺️
私は4ヶ月からは母乳量は増えませんでしたー😭
ななこ
メンタルリープですかね?🤔
メンタルリープなら一時したら落ち着くと思います!
というか生後2ヶ月で寝かしつけ〜朝まで起きないってのがすごいです😅
うらやましすぎます✨✨
ママリさん
睡眠退行じゃないですかね?うちもありました!💦スケールで母測してますが飲む量と夜中の睡眠時間はあまり関係なかったです、うちの子の場合は…😂でもミルクを足して寝てくれるなら足していけばよいと思います☺️
私は4ヶ月からは母乳量は増えませんでしたー😭
ななこ
メンタルリープですかね?🤔
メンタルリープなら一時したら落ち着くと思います!
というか生後2ヶ月で寝かしつけ〜朝まで起きないってのがすごいです😅
うらやましすぎます✨✨
「ミルク」に関する質問
私がおかしいのでしょうか? 2人目が産まれてもう直ぐ1ヶ月になります。 この1ヶ月、我が子なのに可愛いと思えません。 泣いてると、イライラしてきて耳を塞ぎたくなります。 授乳中も、笑顔でできておらず、無表情です…
気持ちの切り替えどうやってますか? 余裕がない時を後で冷静になって反省するの繰り返し… 洗濯干してる時、ミルク作ってる時、食器洗ってる時 いちいち泣いてるの全部に付き合ってたら何もできないから、目が届くサー…
生後6ヶ月です。夜中モゾモゾして起きるのでミルクを1度あげています。最近睡眠後退なのか、夜寝かせる前にギャン泣きで泣き止まなかったので、ベビーベッドから大人のベッドに移動させて添い寝したらコロッと寝ました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント