子育て・グッズ もう少しで一才の子どもがいる生活で服、おもちゃ、他欲しいと思ったも… もう少しで一才の子どもがいる生活で服、おもちゃ、他欲しいと思ったものあまりお金気にせず買って離乳食は3食お米以外ベビーフードミルクもまだ1日3回程度。 その他おむつなど含めて一ヶ月でいくらくらいかかりまふか? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り ミルク 離乳食 おもちゃ ベビーフード 生活 お金 おむつ 服 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 咲 服やおもちゃどれくらい買うかによると思いますが、2〜3万円くらいでしょうか? 8月20日 はじめてのままり その頃はベビーフードとミルク、オムツでだいたい2万 服とかおもちゃは買っても1万くらいですかね🤔 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント