妊活 Davidが排卵直前か排卵直後か知りたいです。 Davidはじめてここまでの色が出た でもこれもう陰性ですよね(´;ω;`)? 今日エコーで排卵直前か排卵直後か と言われました。 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 排卵 エコー 陰性 はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント 3人のママ 陰性ですね🥲 でも、そろそろじゃないですかね?🤔 8月20日 はじめてのママリ まだ排卵の望みは ありそうですかね? 8月20日 3人のママ 今までの排卵検査薬はありますか? 8月20日 はじめてのママリ 12日まではドゥーテストで ずっと陰性で今日病院で卵胞がパンパンに育っててもうすぐ排卵しそう?もしくはもう排卵後?みたいな感じで言われてダメもとで残ってたDavidを使用したらこの結果になった次第です。 8月20日 3人のママ ならこれからだと思うのでまだ検査薬があれば1日2回(12時間毎)にやることをおすすめします! 8月20日 はじめてのママリ まだDavidの方は残ってるのでやり続けようと思います! それともし明日強陽性が出てもタイミング取れそうにないんですけどその次の日タイミング取れればまだ希望ありますかね? 8月20日 3人のママ 希望はあります!!実際、上の子を陰性になってタイミングとったけど妊娠できました!! できれば今日もタイミングとれたらいいんですけどね🥺 8月20日 はじめてのママリ 今日はもうバッチリタイミング取りました(*^^*) 8月20日 3人のママ お!!なら一安心ですね🥰 排卵検査薬が濃くなれば今日タイミングとって、明日強陽性でも明後日に念の為とれば全然可能性高いです🙆🏻♀️!!! 8月20日 はじめてのママリ 今日の検査薬ですがこれは陽性ですかね? もし取れれば今日と明日タイミング取った方が良さそうですかね?🥺 8月21日 3人のママ 陽性ぽいですね🤔 昨日タイミングとってるので産み分けとかしてなければ明日で大丈夫だと思いますよ🥰 8月21日 はじめてのママリ 女の子希望なのですが、 その場合はもう取らない方が良さそうですかね? 8月21日 3人のママ 私もDavidの検査薬で女の子産み分けしました🥰 赤丸のところでタイミングとってます! 今日の夜くらいには強陽性になるかな?と思うので今日とって明日なしでもいいかもです🤔 8月21日 はじめてのママリ 産み分けしてちゃんと成功なされてるから素晴らしいです👏とりあえず今日はタイミング取れたら取ってみます! 8月21日 はじめてのママリ ママリさんすいません! いままた検査薬してみたんですけどこれってまだ強陽性に なりませんかね? 陽性2日続きとかちょっと心配で💦 8月21日 3人のママ あれ、陰性ですね🤔 もう排卵終わったんですかね😭 8月21日 はじめてのママリ もしかして病院行った前日が 強陽性だった可能性高そうですよね🤣 もうタイミング取らなくても 大丈夫そうですかね?🤔 8月21日 はじめてのママリ 例えば前の日が強陽性で 次の日の陽性でタイミング 取っていた場合可能性はゼロではないですよね🤔? 8月21日 3人のママ 今日くらいに排卵日だった可能性が高いのでタイミング的にはバッチリですよ🥰 念の為、排卵検査薬が完全に薄くなるまでは検査薬続けたほうがいいと思います! タイミングは検査薬の反応を次第でいいのではないでしょうか?🤔 8月21日 はじめてのママリ ママリさんだったらこの濃さだったらタイミング取らないですか? この結果だしちょっと気持ち入らないのと今日めんどくさくて笑 8月21日 3人のママ 私ならとりません🤣 検査薬続けて濃くなったらその日にタイミングとります🙆🏻♀️ 8月21日 はじめてのママリ ですよね笑 てかなんとなくおりものも減ったし下腹部痛も昨日より全然ないので排卵終わってる気がしてならないです笑 8月21日 3人のママ 女の子の産み分けは微妙かもですけど、タイミングはバッチリだと思うので今回で妊娠してるといいですね🥺!! 8月21日 はじめてのママリ それと不思議なんですけど 今日いきなり息子が 「ママのお腹赤ちゃんいるよ!女の子。よしよし」ってお腹さすさすされてΣ(゚д゚;)ってなりました笑 8月21日 3人のママ え!!!すごい😳 もしかしてもしかするかもしれないですね🥰 8月21日 はじめてのママリ そんな早くに分かるのか?って感じですけど笑 まだ受精すらしてないぞ息子!って思いつつちょっと期待してしまいますよね笑 8月21日 3人のママ たしかに🤣 当たってたらすごい🥹 8月21日 はじめてのママリ 性別はともあれ赤ちゃん きてくれたら私はそれだけで 嬉しいです😂 8月21日 3人のママ どうか来てくれますように👼🏻 8月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ排卵の望みは
ありそうですかね?
3人のママ
今までの排卵検査薬はありますか?
はじめてのママリ
12日まではドゥーテストで
ずっと陰性で今日病院で卵胞がパンパンに育っててもうすぐ排卵しそう?もしくはもう排卵後?みたいな感じで言われてダメもとで残ってたDavidを使用したらこの結果になった次第です。
3人のママ
ならこれからだと思うのでまだ検査薬があれば1日2回(12時間毎)にやることをおすすめします!
はじめてのママリ
まだDavidの方は残ってるのでやり続けようと思います!
それともし明日強陽性が出てもタイミング取れそうにないんですけどその次の日タイミング取れればまだ希望ありますかね?
3人のママ
希望はあります!!実際、上の子を陰性になってタイミングとったけど妊娠できました!!
できれば今日もタイミングとれたらいいんですけどね🥺
はじめてのママリ
今日はもうバッチリタイミング取りました(*^^*)
3人のママ
お!!なら一安心ですね🥰
排卵検査薬が濃くなれば今日タイミングとって、明日強陽性でも明後日に念の為とれば全然可能性高いです🙆🏻♀️!!!
はじめてのママリ
今日の検査薬ですがこれは陽性ですかね?
もし取れれば今日と明日タイミング取った方が良さそうですかね?🥺
3人のママ
陽性ぽいですね🤔
昨日タイミングとってるので産み分けとかしてなければ明日で大丈夫だと思いますよ🥰
はじめてのママリ
女の子希望なのですが、
その場合はもう取らない方が良さそうですかね?
3人のママ
私もDavidの検査薬で女の子産み分けしました🥰
赤丸のところでタイミングとってます!
今日の夜くらいには強陽性になるかな?と思うので今日とって明日なしでもいいかもです🤔
はじめてのママリ
産み分けしてちゃんと成功なされてるから素晴らしいです👏とりあえず今日はタイミング取れたら取ってみます!
はじめてのママリ
ママリさんすいません!
いままた検査薬してみたんですけどこれってまだ強陽性に
なりませんかね?
陽性2日続きとかちょっと心配で💦
3人のママ
あれ、陰性ですね🤔
もう排卵終わったんですかね😭
はじめてのママリ
もしかして病院行った前日が
強陽性だった可能性高そうですよね🤣
もうタイミング取らなくても
大丈夫そうですかね?🤔
はじめてのママリ
例えば前の日が強陽性で
次の日の陽性でタイミング
取っていた場合可能性はゼロではないですよね🤔?
3人のママ
今日くらいに排卵日だった可能性が高いのでタイミング的にはバッチリですよ🥰
念の為、排卵検査薬が完全に薄くなるまでは検査薬続けたほうがいいと思います!
タイミングは検査薬の反応を次第でいいのではないでしょうか?🤔
はじめてのママリ
ママリさんだったらこの濃さだったらタイミング取らないですか?
この結果だしちょっと気持ち入らないのと今日めんどくさくて笑
3人のママ
私ならとりません🤣
検査薬続けて濃くなったらその日にタイミングとります🙆🏻♀️
はじめてのママリ
ですよね笑
てかなんとなくおりものも減ったし下腹部痛も昨日より全然ないので排卵終わってる気がしてならないです笑
3人のママ
女の子の産み分けは微妙かもですけど、タイミングはバッチリだと思うので今回で妊娠してるといいですね🥺!!
はじめてのママリ
それと不思議なんですけど
今日いきなり息子が
「ママのお腹赤ちゃんいるよ!女の子。よしよし」ってお腹さすさすされてΣ(゚д゚;)ってなりました笑
3人のママ
え!!!すごい😳
もしかしてもしかするかもしれないですね🥰
はじめてのママリ
そんな早くに分かるのか?って感じですけど笑
まだ受精すらしてないぞ息子!って思いつつちょっと期待してしまいますよね笑
3人のママ
たしかに🤣
当たってたらすごい🥹
はじめてのママリ
性別はともあれ赤ちゃん
きてくれたら私はそれだけで
嬉しいです😂
3人のママ
どうか来てくれますように👼🏻