妊活 リセット目的でデュファストン服用してリセットせず妊娠した方いますか? リセット目的でデュファストン服用してリセットせず妊娠した方いますか?? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 2 デュファストン 服 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ぺーすけ 確かデュファストンって妊娠の可能性を継続させるんじゃなかったでしたっけ? 私は毎回服用辞めたら生理きてました… 8月20日 はじめてのママリ🔰 デュファストンは、リセットする時と、排卵後服用する時は着床を助ける働きがあります。 服用のタイミングによって効果が違うのですが、リセット目的でも排卵することがあると聞いたので、質問しました! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
デュファストンは、リセットする時と、排卵後服用する時は着床を助ける働きがあります。
服用のタイミングによって効果が違うのですが、リセット目的でも排卵することがあると聞いたので、質問しました!