子育て・グッズ 今日の朝10時くらいから長くて1時間しか続けて寝ない。抱っこすると寝る… 今日の朝10時くらいから長くて1時間しか続けて寝ない。抱っこすると寝るけど置いて少しすると泣く、 産まれてからこんなに続けて寝ないの初めてで心配です。 いつも授乳は片乳5分ずつあげてるのに 途中で泣きだして飲んでくれない🥲 オムツはタプタプになるから乳は出てるはず 熱はなし こーゆー日なのかな🤔 最終更新:2022年8月20日 お気に入り オムツ 授乳 熱 寝ない 泣く R(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント RRmama ミルク追加してみたり、口寂しそうならおしゃぶりとかどうですか? 8月20日 R 今、母乳たらーって戻しちゃってたので母乳は足りてそうですよね?😢 おしゃぶりして様子見てみます😢 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
今、母乳たらーって戻しちゃってたので母乳は足りてそうですよね?😢
おしゃぶりして様子見てみます😢