コメント

ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
全然変じゃないと思います!初めて服を着る瞬間ムービーにおさめるの素敵です🥹✨
わたしもバースプランに同じこと書いてみたいなって思いました🙂🧡

ゆか
私が通っている産院は産まれてから体を拭いたりする処置中の映像をDVDに録画してくれるのでやってもらえるかは別として全然変じゃないですよー😊
-
aopc
ありがとうございます💓
安心しました!!
書きたいと思います😊✨- 8月21日
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
全然変じゃないと思います!初めて服を着る瞬間ムービーにおさめるの素敵です🥹✨
わたしもバースプランに同じこと書いてみたいなって思いました🙂🧡
ゆか
私が通っている産院は産まれてから体を拭いたりする処置中の映像をDVDに録画してくれるのでやってもらえるかは別として全然変じゃないですよー😊
aopc
ありがとうございます💓
安心しました!!
書きたいと思います😊✨
「バースプラン」に関する質問
バースプランについて♡ 今月末に第二子出産予定です🤰🏻 バースプランで生まれた時に流してもらう曲をお願いできるのですが、大好きなMrs.GREEN APPLEの「Soranji」をリクエストしようかなと思っています♩ 誕生後に流した…
宮城県 仙台医療センター 出産レポ 逆子👶🏻帝王切開 備忘録。長めです。質問あれば分かる範囲で答えます🙆♀️ 予定日→7/19 予定帝王切開→7/3(37週5日) 緊急帝王切開→7/2(37週4日) 入院期間→7/1〜7/9 7/1 〜術前入…
宮城県仙台市内の東北大学病院で出産された方に質問です。 東北大学病院で出産してよかった部分を教えていただけますか? 快適に入院生活を送れた! 出産時にこんなことをサポートしてもらった! ママが寝る時間を確保す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aopc
ありがとうございます💓
書きたいと思います( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )