コメント
はじめてのママリ
柵上げたことないです!
ダブルベットの横にココネルエアーくっ付けて置いてたので、落ちることは無かったし、
柵あげる音で起きられたら寝かしつけた努力が水の泡なので、ずっと下げたまま、隣のダブルベットでたまに寝顔見たりしながら寝てました☺️
はじめてのママリ
柵上げたことないです!
ダブルベットの横にココネルエアーくっ付けて置いてたので、落ちることは無かったし、
柵あげる音で起きられたら寝かしつけた努力が水の泡なので、ずっと下げたまま、隣のダブルベットでたまに寝顔見たりしながら寝てました☺️
「ココネル」に関する質問
アカホンはサイベックス勧められベビーザラス👶ではアップリカのベビーカー勧められ😅悩む!調べたら赤ホンはサイベックス強力関係にあるとか!④点割引10%のベビザラスで買おうかなと思ったけど そこでは、アップリカのル…
ココネルなどの畳めるベビーベッド買うか迷う😫レンタル月¥4000程みたいで3万位の差なら買うけど使わなくなったら置き場どうしよ?と。それか実家に一か月いる時に 買った新品使って里帰り後→いまの家に車で畳んでベビ…
出産予定👶までにしておくべき事教えてください‼️①免許更新②歯科検診③家の整理③ベビー🛏️購入④肌着や哺乳瓶🍼など購入⑤入院、陣痛バック早め用意 これらは、9ヶ月までにやりたいです。 他に何かあれば、教えてください!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆに
前に質問したときに、ココネルエアーの柵はあげないと危ないですよって言われてたしかになぁと思ったらだんだん怖くなって上げるようになってしまいました😭
はじめてのママリ
確かにベビーベッド単体で開けっ放しは怖いですよね💦
なんなら私は2ヶ月半くらいからダブルベットで添い寝です😱
落ちないように壁側に👶🏻寝かせてましたが、夜中も一応気にはしてました😳
ママリ結構厳しいというか正論言いたがる人多いので、本当に質問した時の回答者の運が大事ですよね😂