お仕事 今日の定時は17:30なのにまだ夫の仕事が終わらない。生後1ヶ月半なのに… 今日の定時は17:30なのに まだ夫の仕事が終わらない。 生後1ヶ月半なのに残業ばかり。 育休とれないならせめて定時で帰らせろ。 クソ会社。 最終更新:6月25日 お気に入り 育休 夫 会社 生後1ヶ月半 みみっちゅ コメント はじめてのママリ🔰 クソ会社ですね!ブラック過ぎる。。今どき教員でも残業厳しいぞー 6月25日 みみっちゅ ブラックですよね!!!!結局5時間残業して帰ってきてきました😣これで高収入なら納得できるのにーーーーーー 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみっちゅ
ブラックですよね!!!!結局5時間残業して帰ってきてきました😣これで高収入なら納得できるのにーーーーーー