コメント
はじめてのママリ🔰
クソ会社ですね!ブラック過ぎる。。今どき教員でも残業厳しいぞー
はじめてのママリ🔰
クソ会社ですね!ブラック過ぎる。。今どき教員でも残業厳しいぞー
「会社」に関する質問
夫以外の男性からの好意についてです( ; ; ) 会社が同じの、2歳年下の独身男性から 好意を向けられてます( ; ; ) 好意を感じる前、会社の飲み会のときに 仕事の内容で話したいことがあると言われて ラインを交換し…
ホテルのキャンセル料について。 6月5日に賃貸の鍵受取のために管理会社近くのホテルを取りました。 しかし、引っ越しの荷出しが8時から来るとのことで、引っ越す駅でホテルをとったほうがいいのかな?と思いキャンセル…
子供からもらった風邪、 普通に引く風邪よりもしんどいと思うのは 私だけですか?😭 RSや、コロナの検査は全て陰性で 風邪だね〜とのことだったのですが、 こんなに辛いの?!って感じです😭 普段なら2日くらいで完治して…
お仕事人気の質問ランキング
ままぴ
ブラックですよね!!!!結局5時間残業して帰ってきてきました😣これで高収入なら納得できるのにーーーーーー