コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
家も土日主人いないです🙌
お腹もかなり大きく、動くのが辛く、午前中はおもちゃで遊ぶ息子の傍に居て見守り(ソファに横になってる事が多いです)何度もママー!と来るので、横になりなが、遊びに参加してます😅
お昼ご飯は早めにして、午後はお風呂プールを1時間くらいして(これも傍で見守るだけです)おやつでかき氷を一緒に作って食べて、後は夕飯を作る時間だけテレビ見せてます🙌最近はこの流れが殆どです☺️

退会ユーザー
YouTube見てます💦
あとはお風呂で水遊びが多いです。
自分に元気が有れば夕方公園で遊ばせたり、スーパー行ったりしてます😶

ぶぅあ
YouTubeとLEGOと粘土遊びと駐車場で自転車の練習して遊んでます😂
あとは、私の調子良い時はホットケーキやカップケーキやクッキーを一緒に作って時間潰してます笑

はじめてのママリ🔰
平日も土曜日もワンオペで
日曜日以外毎日ワンオペです😹
上2人は幼稚園もまだです。
暑い日は、市民プール、おうちぷーる
少し涼しい日は、じゃぶじゃぶ池のある公園へ
雨の日は、ねんどとぬりえで
YouTubeは、うちは見せません🤣おばぁちゃんちだけと決めてます!

ママ
Netflix、Switch、ブロック、LEGO、おままごと等2人で遊んでくれてます‼️
お絵描きしたり、歌歌ったり…私はソファーで横になったり掃除したり…最近は暑くて外でも遊べないので。
そんなにテレビやゲームがダメとか気にしてないです🙌
パパが子供達の就寝前に帰る日は寝る前に家の周りをお散歩したりしてます。
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
↑横になりながら、です!