サプリ・健康 白斑ができてからしこりはなくなったが、白いものが残り痛みもあるのは白斑でしょうか、別のものですか。 詰まりやしこりはないけどずっと白斑が残っていることってありますか? 10日前に白斑(だと思う)が出来て、出来たことに気づいたときはしこりがありましたが、すぐに開通したのかしこりはその日中になくなりました。その後、しこりができたり詰まったりはしないものの、乳首の白いもの(直径2ミリくらい)はいっこうになくなる気配がありません。授乳時も痛いです。 これは白斑でしょうか?また別のものですかね...? 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 授乳 乳首 白斑 すいか(2歳7ヶ月) コメント ぷーちゃん 白斑はめちゃくちゃ根が深いみたいです😭私もよくできますそして痛いです!おっぱいマッサージ近くにありませんか?すごく楽になりますよ🙂 8月20日 すいか 白斑はしつこいんですね、、、今日マッサージしてもらいましたが、乳首が傷ついてできた感じの白斑で、しこりや詰まりはないのであまり変わらずという感じでした、、 8月22日 ぷーちゃん それはめっちゃ痛いですね😭 乳首の保湿、頑張ってください😭😭❤️ 8月22日 すいか ありがとうございます😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
白斑はしつこいんですね、、、今日マッサージしてもらいましたが、乳首が傷ついてできた感じの白斑で、しこりや詰まりはないのであまり変わらずという感じでした、、
ぷーちゃん
それはめっちゃ痛いですね😭
乳首の保湿、頑張ってください😭😭❤️
すいか
ありがとうございます😭