るっちょ
アトピタの日焼け止め使ってます!
ニベアの赤ちゃんも使えるやつを初めに買ったんですが合わず、日頃から保湿で使ってるアトピタならと思いアトピタにしました(^^)
朝起きてすぐでかけないのでお出掛けする日は朝起きたらすぐガーゼで顔を拭き保湿して、しばらくたってお出掛けする直前に顔、腕足に塗ってます!
いきなり塗るより試しにでかけない日に足にだけぬってみて荒れたらすぐ洗い流せるようにしてみてはいかがですか(^^)?
るっちょ
アトピタの日焼け止め使ってます!
ニベアの赤ちゃんも使えるやつを初めに買ったんですが合わず、日頃から保湿で使ってるアトピタならと思いアトピタにしました(^^)
朝起きてすぐでかけないのでお出掛けする日は朝起きたらすぐガーゼで顔を拭き保湿して、しばらくたってお出掛けする直前に顔、腕足に塗ってます!
いきなり塗るより試しにでかけない日に足にだけぬってみて荒れたらすぐ洗い流せるようにしてみてはいかがですか(^^)?
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月です。骨折れてたら泣き止まないですか? 私が目を離した時に、寝返りしてる赤ちゃんを上の子が無理矢理元に戻そうとして手が変なところにあってポキって音がしました。 すぐに泣いて今は寝ています。 手の指…
現在生後5ヶ月ですが、ミルクの時、100ミリ近く飲んだら暴れまくります、、 口に哺乳瓶を入れれば少し飲む、、そして寝返りしたり、周りをキョロキョロみて集中しません💦 ほんとに拒否られた時はやめますが、ミルクより遊…
生後5ヶ月の娘がよく頭を打ちます。 リビングの絨毯の上に寝転ばせておくと最近お座り?をしたいのかお尻を上げたり手足を伸ばして四つ這いになります。 そのせいでバランスを崩して横にコテンといってしまい頭を床に打っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント