るっちょ
アトピタの日焼け止め使ってます!
ニベアの赤ちゃんも使えるやつを初めに買ったんですが合わず、日頃から保湿で使ってるアトピタならと思いアトピタにしました(^^)
朝起きてすぐでかけないのでお出掛けする日は朝起きたらすぐガーゼで顔を拭き保湿して、しばらくたってお出掛けする直前に顔、腕足に塗ってます!
いきなり塗るより試しにでかけない日に足にだけぬってみて荒れたらすぐ洗い流せるようにしてみてはいかがですか(^^)?
るっちょ
アトピタの日焼け止め使ってます!
ニベアの赤ちゃんも使えるやつを初めに買ったんですが合わず、日頃から保湿で使ってるアトピタならと思いアトピタにしました(^^)
朝起きてすぐでかけないのでお出掛けする日は朝起きたらすぐガーゼで顔を拭き保湿して、しばらくたってお出掛けする直前に顔、腕足に塗ってます!
いきなり塗るより試しにでかけない日に足にだけぬってみて荒れたらすぐ洗い流せるようにしてみてはいかがですか(^^)?
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月、だるまさんシリーズの絵本で泣いてしまいます。 元々絵本を色々と読み聞かせていて反応が良い特定の絵本も出てきたので、人気のだるまさんシリーズならもっと喜んでくれるかなと購入して見せたところ、表紙の…
生後5ヶ月です。 昨晩から鼻水がジュルジュルし出して 寝る前に吸引しましたが寝る直前でまたジュルジュルでした。 夜中も鼻のせいなのかいつもより起きる回数が増えたように思います。 今日の朝何度か吸引してますが…
生後5ヶ月です! 一昨日くらいから右目に目やにが出るようになり、今日は左目も出るようになり両目に出るようになりました。 病院にいったほうがいいですかね、、 寝起きはもちろん、そうじゃないときでも 目やにが出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント