その他の疑問 ひと回り程年下の旦那さんをお持ちの方いますか?どのようにして、結婚の… ひと回り程年下の旦那さんをお持ちの方いますか? どのようにして、結婚の運びになりましたか? 友達の彼がひと回り年下(20代前半)で、まだ結婚する気がないようです。 友達は、その彼と結婚出来たらいいと思っているみたいなんですが、どうしたら良いと思いますか?🫣 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 旦那 友達 結婚 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 相手もいずれ結婚を考えてくれているなら、女性の妊娠出産には期限があることをまず話しますかね🧐 8月20日 はじめてのママリ そうですよね😃 一番大事な事ですからね。 ありがとうございます😊♡ 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😃
一番大事な事ですからね。
ありがとうございます😊♡